索 引 号 部署全民创业 发布机构 土地储备中心 发布日期 2018-05-14
文  号 主  题 其它 体  裁 其它
组配分类 民生公益 格  式 文档(Word)
土地储备中心部署全民创业工作

为进一步激发全民创业热情,掀起大众创业、万众创新的高潮,我中心高度重视,本着“了解需求,解决需求”的原则,全面深入开展全民创业帮扶工作。一是迅速传达2018年全民创业有关工作任务和要求;二是成立了全民创业工作机构,成立由中心主要领导徐琦同志为总负责人,其他分管领导和科室人员为成员的全名创业工作领导机构,并明确了全民创业的分管领导、责任部门和联络员;三是出台了《关于印发淮安经济技术开发区土地储备中心2018年度全民创业工作实施方案的通知》,明确了创业的指导思想、目标任务、招引扶持对象、工作要求和考核措施,其中在工作要求中,中心主要领导对所有工作人员进行了分组,并对每组人员完成的招引扶持数量和信息报送以及资料搜集等方面提出了相关具体要求。

返回顶部】 【关闭页面】 【打印