唐道伦走访开发区企业
发布时间:2018-05-14 17:29:30来源:淮安经济技术开发区

5月14日下午,市委常委、开发区党工委书记唐道伦来到淮安金州水务有限公司、江苏国泰人防设备有限公司调研推进工作。开发区党政办、经发局负责人陪同。

“厂区内还有多少土地未利用?每天处理污水多少吨?生活污水、企业污水、特种用水污水等各占多少?污水处理怎么收费……”唐道伦现场察看了解淮安金州水务污水处理情况,希望企业不断提高污水处理水平,根据开发区污水特征,采取物理吸附、化学中和等科学、无公害的处理方式,同时建立污水数据统计平台,为污水处理提升和环保工作提供数据支持。据了解,淮安金州水务有限公司成立于2007年3月28日,污水处理规模为4万吨/日,目前正在实施扩建和提标改造工程,由原有的4万吨一级B排放标准提升至8万吨一级A排放标准,处理能力大大提高。

“占地这么大,一定要努力成为列统企业!”在得悉江苏国泰人防近年来发展不快,唐道伦很是着急,希望企业负责人多走出去学习其他成功企业先进经验,提升装备水平,提高生产效率,积极开拓市场,早日做大做强。同时,他希望开发区帮办服务单位深入企业,全力帮助企业解决难题,为企业发展出谋划策,助推企业发展壮大。

(杨乐军 摄影报道)

P72A4011.JPG

P72A4012.JPG