20位副省级以上老干部来开发区考察
发布时间:2018-05-15 09:12:16来源:淮安经济技术开发区

5月11日上午,时任省政协副主席顾浩,省人大副主任丁解民等20位副省级以上老干部来淮安西游记文化体验园参观调研。市委书记姚晓东,市常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦等陪同。

位于淮安经济技术开发区境内的龙宫大白鲸嬉水世界分为极地海洋馆和嬉水乐园两部分,是淮安市促进文旅产业转型升级打造的重点工程。

老干部实地查看项目,丰富的项目体验、热情的服务、精彩的演艺让嘉宾们连连点赞。老干部们纷纷表示,没想到淮安有这么新颖的项目,真是让人眼前一亮,他们对正在建设的西游乐园充满期待。

据悉,龙宫大白鲸嬉水世界项目是淮安乃至江苏一个重要的文化产业项目,也是大家喜闻乐见的科普性旅游项目。建成运营以来,已先后获评中国2017年度最佳主题公园候选项目、江苏省科普教育基地、江苏最具竞争力旅游品牌等。

赵阅 摄影报道

IMG_1436_调整大小.JPG

IMG_1690_调整大小.JPG