开发区全力推进低效用地企业转型升级提质增效
发布时间:2018-05-15 16:52:16来源:淮安经济技术开发区

5月15日下午,淮安经济技术开发区召开低效用地企业转型升级提质增效工作推进会。区领导徐业恕出席会议并讲话。

徐业恕听取了各单位关于低效用地企业转型升级提质增效工作进展情况,对各单位取得的成绩表示肯定。

徐业恕强调,低效用地企业转型升级提质增效工作是开发区2018年重点工作之一,全区上下要高度重视,在思想上充分认识到工作的重要性,各单位主要负责人要主动走进企业,全面了解掌握企业信息,为企业转型升级提质增效出谋划策。要突出工作重点,各单位要把低效用地企业转型升级提质增效工作作为重点工作之一,全力突破,加快推进,确保完成。要强化督查,严格考核,督查部门要定期走访低效用地企业,全力督查推进各单位工作进度。他希望开发区各单位共同努力,密切协作,早出成效,高质量推进低效用地转型升级提质增效工作。

会上,专项行动领导小组办公室及开发区相关单位负责人作交流发言。

杨乐军 摄影报道

1.JPG

2.JPG

3.JPG