开发区举办2018年高企申报及专利工作推进会
发布时间:2018-05-17 11:23:12来源:淮安经济技术开发区

5月15日下午,淮安经济技术开发区召开2018年高新技术企业申报及专利工作推进会,开发区9家拟申报企业、4家高新技术企业和3家科技服务机构参会。区领导王岩出席会议并讲话。

王岩希望拟申报企业高度重视、精心准备,按照时间节点上报国家高新技术企业申报材料,争取获得通过。他强调,企业要站在长远发展的角度,重视科技创新工作,打好专利、人才、项目基础,用足用好开发区科技创新扶持政策,遇到困难及时反馈,开发区相关部门要积极回应并协调解决。

会上,企业代表介绍了高企申报和专利工作进展,提出存在的问题。科技服务机构代表针对高企申报及专利申请等方面解疑释惑。经发局科技处对本年度高企申报的时间节点和注意事项作出说明,并对2017年获得省高企培育资金的相关企业提出专利指标建议。

IMG_5157.JPG