科教办召开党组中心组学习 追溯“解放思想”理论根源
发布时间:2018-05-23 15:28:05来源:淮安经济技术开发区

5月22日上午,科教办按照学习计划开展党组中心组学习活动,此次学习响应当前“解放思想大讨论”活动的最新要求,精心准备了中央、省市及开发区有关“解放思想大讨论”活动的内容。会议重点学习了《习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话》、全省党委中心组学习会上娄勤俭书记的部署讲话,以及全市解放思想大讨论活动动员部署会的会议精神等。

省委书记娄勤俭在省委学习会上指出“不久前总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会、庆祝海南建省办经济特区30周年大会上发表重要讲话,是新形势下解放思想再深化的指南针,是新时代改革开放再出发的动员令。”

科教办的这次党组中心组理论学习就是要追根溯源,就是要深刻掌握精髓要义。在全面深入学习领会这一有力的思想武器的基础上,快速有效的把开发区的“解放思想大讨论高质量发展建新功”活动推动落实下去。

倪黎

DSC_2048_调整大小.JPG