索 引 号 发布机构 环保分局 发布日期 2018-05-24
文  号 主  题 环境监测、保护与治理 体  裁 公告
组配分类 重点工作 格  式 文档(Word)
关于上海亿丰企业集团(淮安)投资有限公司“亿丰时代广场项目”竣工环境保护验收审批决定的公告

根据建设项目竣工环境保护验收审批程序的有关规定,经审查,我局对以下建设项目竣工环境保护验收作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2018年5月24日至2018年5月28日(5天),全文附后。

项目名称:亿丰时代广场项目

建设地点:迎宾大道1号

建设单位:上海亿丰企业集团(淮安)投资有限公司

验收意见:同意该项目通过环保“三同时”竣工验收。

签发时间:2018年5月18日

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目竣工环境保护验收审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

公众反馈意见的联系方式如下:

联系电话:0517-83714980

联系人:吴学俊 邮编:223005

电子邮箱:279906551@qq.com

通讯地址:淮安经济技术开发区迎宾大道9号,留学人员创业园1803室。

环保行政主管部门验收意见:

一、同意验收组意见。

二、同意上海亿丰企业集团(淮安)投资有限公司“亿丰时代广场项目”(10#、11#、12#楼,总建筑面积32224平方米)通过建设项目竣工环境保护验收。

三、希公司加强管理,配备专人负责治污设施的管理和日常维护,确保各类污染物长效稳定达标排放。

返回顶部】 【关闭页面】 【打印