淮安留创园召开解放思想大讨论动员部署会
发布时间:2018-05-25 18:03:47来源:

5月25日,淮安留创园召开解放思想大讨论活动动员部署会,就如何推进新一轮思想大解放进行动员部署。全体干部职工参加会议。

留创园管理办党组书记、主任尹树文指出,开展思想解放大讨论是践行习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是贯彻落实省委市委部署要求的迫切需要,是落实开发区“两大任务”、推动高质量发展的迫切需要。全体干部职工要进一步增强责任感、使命感,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉不断将解放思想引向深入,要通过开展解放思想大讨论活动,进一步打开解放思想这个“总开关”,对发展理念再审视,对工作举措再完善,把高质量要求贯彻工作始终。

尹树文强调,推进思想大解放,要着重抓好“三个有”实现“四大突破”,要有目标、有行动、有成效,在提升经济发展上实现更大突破、在提高人才引培上实现更大突破、在提档平台环境上实现更大突破、在提振干部精气神上实现更大突破,解放思想、更新理念,凝心聚力、奋发进取,努力实现留创园高质量快速发展,为开发区“二次跨越”作出新的更大贡献。

会上宣读了《关于开展留创园解放思想大讨论活动实施方案》。