京东集团客人来空港产业园考察
发布时间:2018-05-29 12:05:52来源:淮安经济技术开发区

5月25日,京东物流发展集团CEO王志军携京东高管和专家一行,就打造京东全球航空货运枢纽战略来淮调研并实地考察了空港产业园。市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦,区领导王晓霖,空港产业发展办公室负责人参加活动。

王志军一行观摩了园区的基础设施和配套建设,并在园区电子商务大楼前仔细观看展板,详细听取园区的情况介绍,充分认可园区的区位交通优势和投资环境。园区负责人表示,京东的发展战略与江苏省市委提出的“打造航空货运枢纽”不谋而合,形成高度默契,可谓是“英雄所见略同”,下一步园区将紧紧围绕省市委的战略部署和京东落户的各项要求,重点做好规划引领、基础设施建设和功能配套、提供全面优质高效的服务,坚信在京东集团的加盟助推和龙头拉动下,淮安打造中国东部航空货运枢纽一定会梦想成真、花开满园。

据悉,京东客人还考察了淮安机场、涟水高铁站、新港码头、淮安电子商务现代物流园、市规划馆等交通枢纽和经济园区。

彭威 杨洁 摄影报道

1.png

2.png