市、区领导开展“六一”儿童节慰问活动
发布时间:2018-05-31 19:09:39来源:淮安经济技术开发区

5月31日下午,值儿童节前夕,市政协主席王维凯,市委常委、宣传部长周毅,市人大常委会副主任刘华等一行来到淮安经济技术开发区广州路小学,为小朋友们送去节日的问候。开发区管委会主任周青出席活动。

市领导王维凯、周毅、刘华一行听取学校情况汇报,在学生代表的指引下,观看了学校庆六一社团展演活动。传统武术、葫芦丝、书法等一个个节目让参观的领导们赞叹不已,对学校以先进教学理念和特色教学项目给予高度评价。慰问组希望学校继续发扬自身办学特色,全力打造特色教育品牌。

又讯,5月31日下午,开发区管委会主任周青来到新星幼儿园、富士康小学,为孩子们送去慰问金和节日的祝福。

在新星幼儿园,周青一边实地参观幼儿园小朋友学习、活动场地,一边听取学校负责人关于硬件设施、课程设置、师资力量等情况汇报,对学校“尊重儿童,向儿童学习”的办学理念表示称赞,希望校方能跟开发区开展更深入的合作,让优质的教育资源造福更多的孩子。

周青随后来到富士康小学,在学生们的带领下参观了开心农场、学生学习运动等场地。他希望学校能结合自身教学和资源优势,打造学校特色品牌,培养学生热爱劳动、善于观察等品质,努力促进每一位学生全面成长,让家长放心、社会满意。

杨乐军 摄影报道

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

8.JPG

9.JPG