开发区召开二季度经济运行分析会
发布时间:2018-06-08 18:30:07来源:淮安经济技术开发区

6月8日下午,淮安经济技术开发区召开二季度经济运行分析会。市委常委、开发区党工委书记唐道伦,开发区管委会主任周青,区领导班子成员出席会议。开发区相关单位负责人参加会议。

会议听取了1-5月份经济运行、财税运行、房地产市场、双过半指标预测情况汇报,研究分析存在问题及下一步打算汇报。

唐道伦指出,开发区1-5月份总体经济运行良好。他要求全区上下进一步增强危机感和紧迫感,努力进位争先,对标找差,确保实现“双过半”。要做好开发区经济发展的研判、分析、调度等工作,全面掌握企业运行情况,加快低效用地企业的清理,为开发区发展腾出空间。他要求,各相关职能部门要加强协调沟通,共同推进开发区经济高质量发展。

周青强调,全区干部职工要始终坚持全力以赴加快发展、争做全市排头兵不动摇,高质量开展招商引资工作,严把项目质态关,着力招大引强,加快转型发展。

会上,分管领导结合分管领域工作作交流发言。

杨乐军 摄影报道

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG