省台办领导到开发区考察
发布时间:2018-06-11 20:16:14来源:淮安经济技术开发区

6月11日下午,江苏省人民政府台湾事务办公室主任练月琴率考察团一行先后到敏安汽车、和兴汽车考察调研。市政府副市长顾坤,开发区管委会主任周青,开发区领导张明等参加。

在敏安汽车,练月琴听取了企业当前总体发展情况及未来项目规划,她表示,该企业落户淮安至今,产业结构发生巨大变化,目前发展态势良好,省台办将全力做好服务,帮助企业解决问题,让企业放心地在淮安开花结果。她还希望企业要抓住机遇,开拓创新,稳步发展,将新能源产业链带动起来,借助现有的核心优势做大做强,为全市经济发展作出更大贡献。

练月琴一行随后来到和兴汽车,听取了该企业发展历程、全球产业布局、产品发展前景、企业文化等,全方位了解企业目前发展情况,对企业产品质量和自动化管理表示充分肯定,她希望企业发挥自身特色,研发生产高质量高标准产品,做大企业规模,实现量质同步提升。

周青对考察团一行来区指导表示感谢,他希望省台办对开发区多提宝贵意见,携手共进,共同推动开发区企业发展。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG