空港产业园为打造淮河生态经济带航空货运枢纽储能蓄力
发布时间:2018-06-12 16:20:16来源:淮安经济技术开发区

省委提出打造淮安航空货运枢纽战略实施以来,空港产业园作为贯彻落实重大战略的前沿阵地,承担着重要的发展使命。除了全面推进空港的规划编修、项目招引、基础配套建设及要素保障等重点工作外,园区还以“四大工程”建设为抓手,以打造航空货运枢纽战略需求为导向,找差距、补短板,全面推进干部素质提高,开展了一系列活动。包括组织20名干部积极参加北航的专题研训,邀请物流产业专家莅临园区现场指导授课,开展了“机不可求、时不我待”专题大讨论,“抢抓新机遇、奋斗新征程”主题演讲比赛,以及“我为打造航空货运枢纽出主意、想点子”等活动。围绕打造航空货运枢纽这个主题,园区的党员干部深入思考,每人提一个思路、想一个办法、写一篇文章,达到了博采众长、集思广益、群策群力效果。通过系列活动的开展,园区干部的专业知识和业务能力得到了显著提升,形成了全力打造航空货运枢纽的思想共识和浓郁氛围。