开发区强化低效房地产项目监管
发布时间:2018-06-13 16:29:28来源:淮安经济技术开发区

6月12日下午,淮安经济技术开发区召开低效房地产及问题楼盘处置工作会议,集中研究处理房地产项目管理工作过程中存在问题。开发区管委会副主任杨维东出席会议,相关单位负责人参加会议。

会议鼓励房地产品牌企业进入开发区房地产市场,严防低质企业进入;房地产项目要实行整体性规划,减少小地块项目开发,积极做好现有问题楼盘扫尾工作。

会议强调,房地产市场要加强监管,从源头抓起,对开发销售全过程监管,保障开发区房地产市场健康发展,同时,各责任单位要定期开展检查,完善监管制度,保护业主、农民工、施工方的合法权益,维护社会稳定。

会上,住房和城乡建设局相关负责人对开发区低效房地产项目进展情况进行了汇报,各相关单位对开发区房地产项目存在的问题及产生原因进行梳理,对下一步工作方案进行了讨论。

陈以松 陈禹行 摄影报道

1.JPG

2.JPG

3.JPG