周青调研推进中国移动淮安呼叫中心项目
发布时间:2018-06-13 17:13:53来源:淮安经济技术开发区

6月13日上午,淮安经济技术开发区管委会主任周青率开发区经发、招商、住建、财政、社会事业、行政审批、规划等部门调研推进中国移动淮安呼叫中心项目。区领导张明、王晓霖、卫龙君,科教产业办、软件产业办负责人等出席活动。

周青一行先后参观了企业运动场地、食堂、呼叫中心办公区等地,详细了解企业服务营销体系、智能化服务、互联网运营和渠道集中服务等,对企业创新的经营理念、完善的功能配套设施和一流建设水平称赞不已。

周青随后听取了中国移动淮安负责人关于项目进展、园区经营发展和下一步建设规划等情况汇报,一一会办解决企业发展建设中遇到的住房、交通、员工子女教育等难题。周青表示,中国移动淮安呼叫中心作为开发区重大项目之一,开发区将全力以赴支持其建设和发展,并根据当前新经济形式共同谋划下一步合作发展方向。同时,开发区上下将继续为企业提供高效的帮办服务工作,在招商引资、人才招引、项目服务等方面给于企业大力支持。周青希望,移动总部继续重视支持淮安项目的发展建设,早日明确产业发展定位并启动下一步建设,开发区将全力配合并策应企业发展,帮助企业整合存量资源,完善产业布局,共同开展精准招商引资工作,助推企业进一步做大做强。他还希望,企业充分发挥央企的品牌效应,展示央企的良好形象,成为开发区对外的主窗口和新的重要经济增长极。

座谈会上,区领导结合分管工作作部署。相关单位负责人作交流发言。

杨乐军 摄影报道

2_调整大小.jpg

3_调整大小.jpg

4_调整大小.jpg

5_调整大小.jpg

6_调整大小.jpg

7_调整大小.JPG

8_调整大小.jpg

9_调整大小.jpg