唐道伦到中哲实业等企业推动工作
发布时间:2018-06-13 22:18:58来源:淮安经济技术开发区

6月13日下午,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦到江苏金诺制药设备有限公司、淮安中哲实业有限公司、江苏赛驰轮胎科技有限公司推动工作。开发区党政办、经发局、人社局负责人陪同。

金诺制药设备是淮安留创园孵化出来的企业,目前,企业租赁别人厂房生产,主营制药、食品机械成套设备、多效蒸馏水机、水处理设备等。走进金诺制药设备厂区,唐道伦对厂区环境提出意见,希望企业注重厂区环境的打造,让高定位的产品与高品位的环境相匹配。巡视过程中,唐道伦对企业高科技含量的产品称赞不已,希望企业进一步加大市场的开拓力度,迅速壮大自身。同时,他要求开发区经发和人社部门努力为企业提供招工等服务,帮助企业快速发展。

江苏赛驰轮胎科技有限公司主要为轮胎生产企业提供专用设备,近年来发展迅速。唐道伦详细询问了企业运行情况,他希望企业抓住当前的发展时机,加大投入,抢占市场。

“服装时装化,生产智能化,管理人性化。”在淮安中哲实业有限公司,唐道伦不时为企业经营出谋划策,并与企业一起分析当前服装行业的现状和发展趋势。他希望企业安心发展,快速做大,开发区将努力为企业提供系列化、制度化的服务,切实解决企业面临的招工难、行路难等问题,让企业得到轻装上阵,快速发展。

杭卫东 摄影报道

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG