周青突击检查韩泰轮胎环境保护工作
发布时间:2018-06-14 09:09:03来源:淮安经济技术开发区

6月13日下午,淮安经济技术开发区管委会主任周青率队突击检查韩泰轮胎环境保护工作。区领导王岩、环保分局负责人出席活动。

检查组一行不打招呼、直奔现场,查看企业环保设施运行情况,了解环保技改项目进展。周青现场召开环保督办会,推动环境问题整改工作。

“要让周边群众满意。”周青要求韩泰轮胎不断加强环保工作力度,提高员工环保意识,提高排放标准,不仅要达到国家标准、行业标准,更要达到群众标准,要得到周边群众的认可和支持。他还要求,开发区环保部门、东湖办高度重视环境保护工作,围绕群众诉求和环保各项工作要求,落实责任,加强协作,加大环境监管执法力度,快速整改落实群众反映的环境问题,为开发区经济社会发展营造良好的生态环境,坚决打赢开发区大气污染防治攻坚战。

杨乐军 摄影报道

图片1.png

2.JPG

3.jpg