唐道伦到敏安汽车、鹏鼎控股等企业推动工作
发布时间:2018-06-14 17:33:42来源:淮安经济技术开发区

6月14日,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦到敏安汽车、鹏鼎控股、威博液压、东威五金推动工作。开发区党政办、经发局、住建局、人社局负责人陪同。

走进敏安汽车施工现场,看着热火朝天、如火如荼的建设场景,唐道伦大加赞赏:推进速度很快。项目的建成后,将成为开发区腾飞的推进器!他向项目负责人详细了解项目建设情况,并实地察看了相关设备安装情况。他饱含深情地对项目负责人说,有困难找开发区,开发区将竭尽所能为敏安汽车提供优质服务。

在鹏鼎控股二期项目施工现场,唐道伦看着很短时间内拔地而起的厂房,欣喜不已:二期项目投产后,鹏鼎控股将是开发区首个跨进百亿元产值俱乐部的企业,同时,企业也迈上了飞速发展的轨道。听取企业的情况汇报后,他要求开发区相关部门和单位针对企业提出的请求,迅速拿出措施帮助解决,同时设身处地为企业着想,为企业提供专业、周到的发展良策。

“真没想到,唐书记竟然知道我们企业门禁的密码。简直太神奇了。”走进威博液压厂区,唐道伦好象走进自己的家,一切都轻车熟路。企业负责人惊叹同时,感激之情溢于言表。到企业次数多了,唐道伦已记住企业负责人打开门禁的密码。就是他的多次“打扰”和“洗脑”,威博液压在开发区国企的支持下加大投资,转型发展,结果是企业今年产值、利税实现翻番没有任何问题。唐道伦实地查看企业新购进的国外先进机器设备,希望企业加快新工厂的建设步伐,进一步扩大规模和产能,在激烈的市场竞争中抢占先机。

“要进一步强化产品研发,多生产高附加值的产品,做大做强企业。”在东威五金,唐道伦查看了企业的生产现场,详细了解企业生产经营情况,寄语企业加快发展。同时,他要求开发区经发局加大企业技改、研发的支持力度,开发区人社局强化为企业招工的意识,进一步让企业轻装上阵,专心发展。

杭卫东 摄影报道

0Y5A6891_调整大小.JPG

0Y5A6949_调整大小.JPG

0Y5A6956_调整大小.JPG

0Y5A6973_调整大小.JPG

0Y5A6980_调整大小.JPG

0Y5A6996_调整大小.JPG

0Y5A7000_调整大小.JPG

0Y5A7081_调整大小.JPG