省纪委驻省科技厅纪检组领导一行来开发区走访调研
发布时间:2018-06-14 17:35:05来源:淮安经济技术开发区

6月12日上午,省纪委驻省科技厅纪检组副组长徐晖、省科协直属机关党委副书记夏月生、省科技厅机关党委副调研员黄现安一行来淮安经济技术开发区开展走访慰问和专题调研。开发区党工委副书记、管委会主任周青,党工委委员、纪工委书记何栩,党工委委员、组织部部长卫龙君出席相关活动,区领导王岩陪同调研。

调研座谈会上,卫龙君介绍了省科协挂职干部王岩同志近一年来的挂职情况,在履职尽责、沟通协调、开拓创新、廉洁自律等方面给予充分肯定。徐晖代表调研组一行对挂职同志表达关心和慰问,鼓励多做贡献,并根据上级组织安排,与开发区经济发展局、留学人员创业园相关负责同志交流,了解挂职同志分管领域工作情况。同时听取服务对象代表——江苏威博液压股份有限公司总经理马金星对挂职同志企业服务工作的评价和建议。徐晖希望挂职同志充分发挥省科技系统优势,提高服务企业能力,推动开发区科技工作再上新台阶,并要求挂职同志始终做到慎独慎微、廉洁自律。调研组还就省科技部门如何更好地支持开发区产业转型升级、创新驱动发展、企业提质增效方面听取参会代表的意见建议。

调研组一行先后参观了开发区展示馆、敏安电动汽车、龙宫大白鲸科普基地等项目,对开发区近年来产业转型升级、科技创新方面取得的成绩予以充分肯定。调研组希望作为国家级经济技术开发区,开发区能够继续围绕“3+2”产业,做好人才、技术、项目、资本引进,进一步提升科技创新能力,推动淮安国家创新型城市建设。

1.png

2.png