市领导调研江苏韩泰
发布时间:2018-06-14 17:36:03来源:淮安经济技术开发区

6月13日下午,市政协副主席、工商联主席范更生到江苏韩泰轮胎有限公司调研,并与该公司副董事长、总经理李圭烽,党委书记、董事副总经理、工会主席马宸清等公司领导座谈交流。

范更生一行深入生产车间和仓库,了解江苏韩泰生产、研发和经营情况,在听取了江苏韩泰发展情况介绍后,范更生指出,市委、市政府多年来一直非常重视外资企业的发展,始终将其作为重大发展战略,采取了许多创新性举措,使淮安外资发展增速在全省处于领先态势。江苏韩泰落户淮安的二十多年里,在纳税、就业等方面为地方做出了突出贡献,是淮安外资企业和实体经济的优秀代表,江苏韩泰近年来大刀阔斧抓改革,着力强化管理,优化体制机制,释放发展活力,企业实现了大踏步前进。

该公司介绍了严格推行ISO14001环境管理体系,构建环境健康安全管理体系,仅最近几年就投入1.2亿元引进了全球领先的CFRTO等整条生产线的废气回收处理装置情况。范更生对此予以充分肯定,并要求企业继续坚持环境优先理念,在发展生产的同时注重环保,确保排放达标,争当淮安企业节能减排的排头兵。范更生对江苏韩泰多年来给予淮安公益慈善事业的支持帮助表示衷心的感谢,同时,他表示,市工商联将努力营造更加良好的营商环境,全力支持企业加快发展、做大做强。

范更生鼓励江苏韩泰瞄准市场需求,不断提升科技创新能力和产品市场竞争力,用更加辉煌的发展业绩,为全市工业转型升级、跨越突破作出更大贡献。

赵祥 摄影报道

2018.06.13蔡志飞拍摄DSC_0005_调整大小.JPG

2018.06.13蔡志飞拍摄DSC_0011_调整大小.JPG

2018.06.13蔡志飞拍摄DSC_0020_调整大小.JPG