留创园:重温入党誓词 再学党章原文
发布时间:2018-07-05 09:24:24来源:淮安经济技术开发区

7月1日上午,留创园组织全体党员集中开展“重温入党誓词,再学党章原文”等党性教育活动,以此庆祝中国共产党建党97周年。

在重温入党誓词过程中,全体党员举起右拳,面对鲜红的党旗,庄严宣誓,找回自己曾经宣誓的那一刻“初心”,再一次接受党性洗礼。然后,全体党员在该园负责人领学下,原原本本地一起学习新《党章》原文内容。集中学习后,每个党员说出自己的“七一”学习感悟,大家在交流中更进一步体会“重温入党誓词、再学党章原文”的重要意义,纷纷表示要对标党章,争做优秀党员,争当先锋模范。

活动强调,在建党97周年这样的特别日子,开展“重温入党誓词、再学党章原文”活动,主要让全体党员原原本本学原文、真真切切懂原义,真正通过学党章,提升党性自觉,纯洁个人党性,同时以《党章》为标尺,增强每个党员在日常工作、学习、生活中发挥带头、骨干、桥梁等先锋作用,为开发区“二次跨越”谱写党员干部先锋模范的华丽篇章。

1_调整大小.JPG

3_调整大小.JPG