钵池乡卫生院开展“先锋行动我参与,白衣天使送健康”义诊送健康活动
发布时间:2018-07-05 10:54:48来源:淮安经济技术开发区

为纪念建党97周年,同时为了提高养老院老年人的健康知识水平,帮助他们进行自我调养和保健,6月30日,钵池乡卫生院组织党员医疗服务队到乐慈颐康园老年养护中心开展义诊送健康活动,为老人们送去了健康、关爱和温暖。

此次医疗服务队由我院8名党员医护人员组成,为老人们免费进行测量血压、血糖、健康咨询等服务,并从中医养生、饮食起居、精神状态和体育锻炼等方面进行了健康知识宣教,现场详细解答了老人们咨询的各类健康问题,不仅为老人们送去了健康,更送去了温暖。

此次活动是该院纪念建党97周年系列义诊活动之一,不仅为养老院的老人们送去了医疗服务,同时也增进了该院与颐康园老年养护中心的沟通联系,让老人们在家门口就能享受到医疗服务,为老年人的健康保驾护航。

刘谦

图片1_调整大小.png