区领导督查会办新港办文明创建工作
发布时间:2018-07-06 17:48:26来源:淮安经济技术开发区

7月6日上午,淮安经济技术开发区党工委副书记徐业恕现场督查会办推进新港办事处文明城市创建工作。住建局、环保分局负责人,创建办相关工作人员参加。

徐业恕听取新港办负责人关于近期文明城市创建工作情况汇报。他强调,新港办上下要进一步加强认识,在思想上高度重视创建工作,加强创建工作的督查会办,通过高效开展文明示范街、文明养犬等专项工作,持续提高辖区创建水平。要增强创建工作力度,统筹安排辖区各项重点工作,及时会办解决市里发现问题,快速交办落实并限期全面整改。

徐业恕指出,要全面系统开展创建工作,乡办要对照创建标准,查漏补缺,一一过堂每一个点位,确保点位创建达标。要不断加大人力、物力、财力的投入,发动社区老党员、老干部、热心群众等共同参与到创建工作中,要统筹规划使用创建经费,高标准、高质量投入创建工作。网格责任单位要制定合理计划,共同督促整改、助推创建工作扎实有效推进。他希望,新港办干部职工正视问题、坚定信心、及时改进、不断提高、迎头赶上,确保在下一轮考评中争先进位。

会上,参会单位负责人就进一步提高新港办创建工作水平作交流发言。

杨乐军 摄影报道

1.jpg

2.jpg

3.jpg