周青督查推进开发区文明创建工作
发布时间:2018-07-09 19:28:14来源:淮安经济技术开发区

7月9日下午,淮安经济技术开发区管委会主任周青现场督查开发区文明创建工作,并召开专题工作会议研究、完善开发区创建工作推进机制。区领导徐业恕出席会议。开发区相关单位负责人参加活动。

周青一行来到开发区黄元农贸市场附近,一一指出并会办督查中发现的店面外溢、乱晾晒、保洁不到位、停车秩序不够规范等问题。他指出,要全面整治秩序混乱、管理不规范等难题,综合考虑居民需求、停车位、人流量、环境秩序等情况,对菜场及周边全面开展提档升级工作,进一步提升集贸市场创建工作水平,为周边群众提供整洁干净、文明有序的生活购物环境。

在随后召开的文明创建专题会议上,周青强调,要对接市创建工作机制,进一步完善开发区创建工作推进机制,抽调专人成立专项工作小组,高质量开展创建工作。宣传组要做好全区的公益广告、创建氛围营造等工作,考核计分组统筹协调全区创建工作的考核,督查组督查推进开发区创建工作落实情况,档案组负责完善开发区创建工作档案的收集、整理、完善及指导基层补充完善档案资料等工作。他要求,各小组各司其职、密切协作,与创建办各分指挥部共同推进开发区创建工作迈向新台阶。

会上,徐业恕进一步部署开发区文明创建工作。

杨乐军 摄影报道

2_调整大小.JPG

3_调整大小.JPG

4_调整大小.JPG