唐道伦到新疆农七师考察交流
发布时间:2018-07-11 16:29:11来源:淮安经济技术开发区

7月9日,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦带领党政代表团到新疆农七师考察对口援疆工作。区领导卫龙君参加。

唐道伦一行先后到五五工业园区、拟建胡杨河市、131团屯富园社区服务中心、奎东农场1连等地,实地查看了淮安援疆项目进展情况,看望慰问了131团退休老党员和奎东农场贫困职工,并送去了慰问金。七师副师长、淮安援疆工作组组长刘学军一同参加活动。

下午,在师机关四楼会议厅召开座谈会,七师领导刘新建、刘学军及相关部门、团场领导等与唐道伦一行举行了座谈。

131团、奎东农场、胡杨河市筹建处领导分别汇报了团区共建取得的成绩、团场经济发展、拟建胡杨河市城市定位及在建情况等。随后,淮安经济技术开发区给131团和奎东农场分别捐赠了100万元和80万元,用于团场各项事业的建设。

唐道伦详细介绍了淮安经济技术开发区经济社会发展情况并表示,淮安经济技术开发区将按照援疆工作要求,发挥开发区开放型经济、搭建创新型平台、体制机制改革等方面的优势,不断深化对口援建工作,提高援建工作实效。同时,希望七师一如既往地关注开发区发展、支持援建工作,使两地的交流合作更加深化。

七师党委书记、政委刘新建表示,感谢淮安经济技术开发区长期以来对七师团场的支持和帮助,希望双方进一步加强联系,利用七师的区位优势、资源优势等,在金融、产业化等方面进行更深层次的合作。同时,欢迎淮安经济技术开发区的领导多来七师,为各项事业发展提出宝贵的意见和建议,以此更好地推动对口援建的互惠共赢。

王丽霞 吴坚 孙杰

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg