当前位置:首页>>钵池乡人大主席团>>正文
钵池乡人大陪同区纪工委陈书记一行调研吕庄便民服务中心建设情况
发布时间:2018-07-13来源:

7月11日上午区纪工委副书记陈传奇一行来钵池乡吕庄社区便民服务中心调研指导工作,钵池乡人大主席团主要成员陪同调研。

陈书记现场查看了吕庄社区便民服务中心的基本情况和运行管理状况以及听取社区关于全国文明城市创建工作开展情况汇报。通过现场查看和听取介绍,一行人对社区便民服务中心规范管理、搭建综合便民服务平台等工作给予充分肯定。他指出,要进一步加强和规范便民服务中心工作,不断完善服务大厅功能,特别是一体化自助服务功能,切实满足群众的各项需求,提升服务满意度。

乡党委书记、人大代表周立东表示,接下来我乡将结合全国文明城市创建等重点工作进一步完善便民服务中心建设,发挥代表监督作用,多提建议和意见,从“强化组织领导,严格对标补短;坚持因地制宜,优化资源配置;加强管理考核,提升服务水平。”三个方面自我加压,确保真正发挥便民服务的实效,切实有效破解服务群众“最后一公里”问题,不断提升群众办事满意度,树立政府良好形象。

DSC_3340.JPG

DSC_3323.JPG