徐杨乡全力保障项目落地
发布时间:2018-07-19 11:06:09来源:淮安经济技术开发区

“知道这个项目最终落户在徐杨乡后,我感到很放心。”丰树产业园项目招引单位有关负责人对徐杨速度表示赞叹。

近日来,为保障丰树产业园项目7月底前落地,徐杨乡组织8个工作组对膳魔师东侧地块土地及房屋进行征收。虽然此次房屋征收只有22户,但大都是多年遗留下来的“问题户”、“钉子户”,征收难度不言而喻,该乡秉承“阳光拆迁、亮底征收”精神,工作组全体人员起早贪黑、锲而不舍,在保证做好文明城市创建及业务工作的同时,只用3天时间就完成所有土地征收及19户协议签订,剩余几户也将在近日有较大进展,确保7月底前交出净地。

据了解,徐杨乡今年大年初五以来,以“五加二,白加黑”的工作精神,领导带头,全员参与,上半年共完成房屋征收414户,面积5.4万平方米,达序时进度313.6%和214.2%,接手21个储备用地块地清表工作,涉及用地面积2103.87亩,有力改善群众居住环境,保障全区各项目迅速顺利落地。

刘子轩

IMG_2872_调整大小.JPG