当前位置:首页>>徐杨乡人大主席团>>正文
向代表报告 请代表监督

徐杨乡年中人代会胜利召开

发布时间:2018-07-20来源:淮安经济技术开发区

7月20日上午,徐杨乡举行第十六届人民代表大会第四次会议。乡人大主席团成员在主席台就座,有关部门和单位负责人列席会议。会议由乡党委书记主持。会议应到代表56名,实到代表48名,符合法定人数。

会议听取了徐杨乡人民政府2018年上半年工作的报告,书面审议了2018年徐杨乡上半年财政预算执行情况的报告,进行了有关人事表决和选举事宜。

乡长在政府工作报告中指出,面对日益严峻的区域竞争和更为紧迫的发展任务,徐杨乡紧紧围绕区党工委、管委会“两大任务”“四大工程”,立足全年目标任务,高效推进全乡各项工作,总体呈现良好态势,在全区上半年目标考核中取得一等奖第一名的好成绩。

乡党委书记对今年以来乡人大主席团和乡政府为促进徐杨乡经济社会发展所作的辛勤努力表示感谢。他强调,今天的大会选举产生了两位副乡长,政府力量得到了进一步加强,希望新的政府班子要迅速进入新角色,展现新形象,体现新担当,创造新业绩,向党工委、管委会、向人大代表和全乡人民交上一份满意的答卷。

胡淼

IMG_2883_调整大小.JPG

IMG_2904_调整大小.JPG

IMG_2916_调整大小.JPG