当前位置:首页>>人大工委>>正文
淮安市人大常委会“一法一条例”执法检查组莅临开发区检查指导
发布时间:2018-07-25来源:淮安经济技术开发区

为检查督导各区县贯彻落实《老年人权益保障法》和《江苏省养老服务条例》“一法一条例”情况,进一步推动全市养老工作迈上新台阶,7月25日上午,淮安市人大常委会副秘书长潘效民一行来到开发区进行检查指导,实地视察山前社区养老服务中心。开发区社会事业局等相关单位参加会议。

“老年人的今天就是我们的明天。”潘效民高度肯定了开发区养老工作的成效与示范引领作用,他强调,做好养老工作是党和国家的一项重要任务,有利于积极应对当前人口老龄化,提高老年人生活质量和生活水平,让人民群众共享经济社会发展成果。要高度重视养老产业发展,对标“421”总体布局,坚持问题导向,强化政策保障力度,积极引导社会参与,努力解决好有指标无规划、资源整合、服务多样化等难题。进一步解放思想,宣传推广开发区“以机构为依托、辐射居家”的养老保障模式,切实把养老工作引向深入。

1_调整大小.JPG

2_调整大小.JPG

3_调整大小.JPG