软件产业办召开上半年工作会议暨“两城同创”推进会
发布时间:2018-07-25 17:38:58来源:淮安经济技术开发区

7月24日上午,软件产业发展办公室召开2018年上半年工作会议暨“两城同创”工作推进会。软件产业办全体人员参加会议。

会议学习传达了开发区半年工作会议精神,通报软件产业办上半年考核情况以及工作人员目标及绩效考核情况,并向各条线负责人派发了《下半年重点工作交办清单》。各部门负责人作交流发言,着重查摆了上半年工作中存在的不足,明确下一步工作重点。会议还专题学习传达了开发区“两城同创”工作推进会会议精神,就该办“两城同创”做出具体安排和布置。

会上,软件产业办负责人全面总结和回顾该办上半年工作开展情况,并结合目标考核指标,重点分析了当前工作中存在的问题和不足,并就下半年各项重点工作进行安排和部署。要求全体人员站位再提高,责任再加强。要围绕目标工作,提高思想认识,工作责任再压实,措施再强化,力度再加大,坚决打赢下半年重点工作“攻坚战”。全办上下要树立一盘棋的思想,上下一条心,拧成一股绳,凝聚起内强外拓发力赶超的强大合力,推动软件产业办各项工作实现高质量发展。

图片1.png