当前位置:首页>>钵池乡人大主席团>>正文
钵池乡召开第十八届人民代表大会第四次会议
发布时间:2018-08-01来源:

728午,钵池乡十八届人民代表大会第四次会议在庄严的国歌声中顺利召开45名乡人大代表及10名列席人员参加会议。

会上,各代表听取和审议了乡党委副书记、乡长张元清作的《2018上半年政府工作报告》及《2018上半年财政预算执行情况的报告》。会议期间,代表们共提出了5条建议、批评和意见,会后将进行梳理和交办到各部门,并将办理情况适时反馈给代表们。

会议充分肯定了2018年上半年以来乡政府开展工作所取得的成绩。会议认为,在区党工委、管委会和乡党委的正确领导下,过去的半年,是乡党委贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,我乡将不忘初心、牢记使命,努力创造无愧于新时代的新业绩。

会上,乡党委书记周立东要求人大代表们要认真落实好大会精神,务必以高度的政治责任感和历史使命在各自的工作岗位上认真履行人大代表的职责,充分发挥人大代表的桥梁和纽带作用。

大会审议和批准了各项报告决议,选举投票产生副乡长一名,圆满完成各项议程。

DSC_4085.JPG

DSC_4103.JPG

DSC_4138.JPG

DSC_4070.JPG