区领导调研新港办事处文明城市创建工作
发布时间:2018-08-06 09:29:17来源:淮安经济技术开发区

8月3日上午,淮安经济技术开发区人大工委主任葛恒展带队赴新港办事处调研文明城市创建工作。

葛恒展先后参观了锦绣新港湾安置小区在建工地、锦绣装饰城市场以及新港小区安置小区等地,实地查看了辖区内公益广告投放、在建工地文明施工、市容环境卫生整治情况,并召开交流座谈会。葛恒展听取了新港办事处今年以来人大工作、拆迁环境整治、基础设施建设、信访稳定等方面的情况汇报,充分肯定了新港办事处在各重点工作中取得的进展。就文明城市创建方面,他指出,新港办事处一要确保市容环境整治做到常态化管理,着力解决市容管理中的突出问题,努力保持市容环境的整洁有序;二要加强创建宣传力度,进一步提高市民素质,引导市民形成良好风尚;三要强化法制观念,认真学习市容管理相关条例法规,依法依规开展文明城市创建工作。

图片3_调整大小.png

图片5_调整大小.png