唐道伦寄语上淮动力做大做强
发布时间:2018-08-07 14:40:26来源:淮安经济技术开发区

8月7日上午,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦到江苏上淮动力有限公司,会办企业发展中遇到的问题。开发区领导刘晓松、王岩,开发区党政办、经发局负责人参加会办会。会上,唐道伦寄语江苏上淮动力抓住省发改委核准企业年产21万台车用天然气发动机项目的契机,加大投资,加快发展,努力做大做强。

日前,省发改委对江苏上淮动力有限公司年产21万台车用天然气发动机项目核准批复,同意上淮动力按照汽车产业发展政策等有关要求,建设厂房并购置设备,生产1.2升、1.5升、1.6升自吸及增压系列等各规格型号车用天然气发动机。据了解,上淮动力是全国首家核准生产小排量天然气发动机的企业。

唐道伦对上淮动力天然气发动机项目获得核准的喜讯表示祝贺。他寄语企业抓住难得的发展机会,加快厂房建设,加快生产线的安装,做大做强,尽快将昔日奋力拼搏的汗水变成今日的财富。唐道伦希望企业尊重知识,尊重团队,尽快组建核心团队,建立法人治理结构,按照项目化、节点化、责任化的要求,促进企业规范有序发展。同时,他要求开发区相关部门和单位加大对上淮动力的扶持、支持力度,努力提供高效、快捷的服务,让企业轻装上阵,放手发展。

杭卫东 摄影报道

0.JPG

1.JPG

2.JPG

3.JPG