省旅游局领导到西游记文化体验园调研
发布时间:2018-08-08 16:44:19来源:淮安经济技术开发区

8月8日上午,江苏省旅游局副局长陈芬到西游记文化体验园调研指导工作。淮安市人民政府副市长顾坤、旅游局局长朱永兴陪同。

“唐镇”区域是西游乐园开篇之旅,也是精心打造的样板区,其风格融合传统唐代建筑元素与卡通风格,让人仿佛“穿越”千年。在该园“唐镇”项目现场,陈芬一行边走边看、边听边问,对该项目展现出的新变化、新气象感到眼前一亮,同时通过观看模型、沙盘、数字影片等载体,对核心项目有了更加全面的了解。

龙宫大白鲸世界是园区首发项目,其主打的“清凉旅游”此刻已掀起淮安夏季旅游小高潮,无论是极地海洋馆还是嬉水乐园都“人满为患”。当看到此番热闹的旅游氛围时,陈芬十分高兴,她对该项目建设及运营成果表示充分肯定。

陈芬指出,要进一步推进西游乐园建设进度,同步做好运营项目宣传推介工作,做到切实以高品质项目助推江苏旅游高质量发展。