开发区召开《淮安市市容管理条例(草案)》征求意见座谈会
发布时间:2018-08-09 18:26:11来源:淮安经济技术开发区

为制定完善《淮安市市容管理条例》,推动文明城市创建工作再上新台阶。8月9日下午,淮安市人大法工委副主任王军林莅临经济技术开发区调研,区人大工委主任葛恒展参加座谈会,部分人大代表、政协委员及相关职能部门负责人参加会议。

会上,王军林对与会人员提出的意见建议表示感谢,他希望开发区能够一如既往地关心支持立法工作。他指出,市容整治是文明城市创建工作的重要内容,制定条例,使执法有章可循、有据可依,既是工作推进的一项措施,也是法治时代的刚性需求,条例内容的制定要有针对性、实用性、可操作性,更要有时代性,才能确保监督有力、执法有效。

会上宣读了《淮安市市容管理条例(草案)》征求意见稿,与会人员就相关内容进行深入探讨交流。

1_调整大小.jpg

2_调整大小.jpg

3_调整大小.jpg

4_调整大小.jpg