开发区市场监管局查处无证非法废品收购场所
发布时间:2018-08-10 15:58:13来源:淮安经济技术开发区

根据开发区“263”专项领导小组通知,群众举报在大连路水果批发市场北门有两家经营废品收购和粉碎加工的个体户,8月9日,淮安经济技术开发区市场监管局协同东湖办事处派出执法人员联合行动。经现场核查,两家均属无证非法经营,屋内废品堆积如山、气味刺鼻,粉碎机造成的粉尘给城市空气带来严重污染。

该局执法人员现场亮证执法,当面讲清其无照经营和污染环境等违法行为,并下达“责令整改通知书”,令其立刻关停一切废品收购和粉碎行为,限期将所收废品处理干净,恢复门市里外环境整洁卫生,届时将进行现场复查。商户得知自己行为触犯法规后,态度诚恳,积极配合,表示将立即按要求整改到位,还群众一片绿色整洁、优美的生活环境。

图片1_调整大小.png

图片2_调整大小.png

图片3_调整大小.png

图片4_调整大小.png