党政办公室召开政务公开工作会办会
发布时间:2018-08-10 16:12:36来源:淮安经济技术开发区

8月10日上午,淮安经济技术开发区党政办公室召开政务公开工作会办会,全面贯彻落实全区政务公开工作会议精神,就党政办承担的政务公开工作职责及相关问题进行了专题会办和任务分解。党政办领导班子成员和各条线、各处室代表参加会议。

会议传达了全区政务公开工作会议精神,结合各条线、处室工作职能,对政务公开工作任务进行了分解,对建立工作机制等相关问题进行了会办,并研究部署了下半年重点工作任务。会议强调,政务公开愈发重要,公开政务人人有责。特别是党政办作为牵头单位,理应以更高思想自觉和更强责任担当,高质量完成政务公开各项任务,为全区做出示范。会议要求,党政办各条线、各处室要对照任务清单,抓紧完善相关工作,严格落实责任,纳入绩效考核;对上级的动态部署和交办的政务公开重点工作,要主动配合、通力协作、相互补台,确保政务公开工作在党政办有布置、有落实、有成效。

会上,各条线、各处室代表作了交流发言。

(史文轩)

1.jpg

2.jpg