西游集团召开纪法宣讲专题报告会
发布时间:2018-08-10 16:41:44来源:淮安经济技术开发区

8月10日上午,西游集团纪法宣讲“千百万”行动专题报告会在西游大讲堂举行。西游集团领导班子成员、各支部全体党员参加会议。

会议指出,党员干部担负的责任和使命不光是企业发展,还有自身建设。当前集团正处于大建设、大发展时期,在这个关键的节点,集团全体员工尤其是党员干部尤其要担当起来,坚决清除新老问题,摒弃消极态度,切实做到严守工作规矩、遵守工作纪律、永葆廉洁自律,为西游集团跨越发展提供坚强的政治保障;各部门之间要相互支持、相互补台、通力配合,以更加强烈的责任感、更加务实的作风,共同助力集团“两大目标”实现。

会议强调,营造良好的政治生态“永远在路上”,必须坚持功在平时,久久为功。要强化政治自觉,用党的创新理论武装头脑,以理论上的清醒保持政治上的坚定;要压实政治责任,集团班子成员要主动履行好“一岗双责”,做到守土有责、守土尽责、守土负责;要从严政治生活,认真开好“三会一课”和民主生活会,用好批评和自我批评这一武器,以实际行动推动党内政治生活严起来、实起来。