留创园入驻企业荣获“中国互联网年度超级雇主”大奖
发布时间:2018-08-31 09:54:45来源:淮安经济技术开发区

目前,由拉勾网主办的“中国互联网人才官·领袖峰会”上,淮安留学人员创业园引进的荔枝网络与京东、富途等11家知名企业荣获“中国互联网2018年度超级雇主”大奖。此次获奖是对荔枝在内部建立科学系统的职业成长体系、不断完善薪酬福利及企业文化活动管理系统、为竞聘者提供良好面试交流体验等方面做出卓越成绩的认可。

2018年荔枝布局声音生态布局,着力打造全球领先的声音互动平台,一是成功开创了语音直播新模式,一路领跑国内语音直播行业;二是通过声音互动让人们意识到声音的有趣性与更多可能,打通平台内用户与用户之间的互动,释放用户价值,形成UGC闭环声态圈。截至目前,荔枝拥有超过2亿的全球注册用户,4000 万月活跃用户,500 万月活跃主播,以及超过1亿期音频节目,主播数量、内容时长、内容数量均位居全网前列。

(王浩)