鼓劲加压 转型发展

开发区召开经济发展大会

发布时间:2018-09-21 18:40:56来源:淮安经济技术开发区

9月21日下午,淮安经济技术开发区召开经济发展大会,市委常委、开发区党工委书记唐道伦为获奖企业家颁奖并讲话。开发区领导班子成员、开发区重点企业负责人、驻开发区金融单位负责人及开发区副科级以上干部参加大会。

唐道伦代表开发区党工委、管委会,向开发区的企业家、金融机构代表致以节日问候,向企业家的付出表示衷心感谢。他说,在宏观形势趋紧的大环境下,开发区企业家,依然取得了喜人成绩,真的来之不易,令人振奋。事实也证明,开发区的企业家队伍,充满干劲,满怀激情,富有智慧,有了你们的付出,才有了开发区今天的发展局面。

“发展成效持续显现;发展环境不断优化;发展愿望更加强烈。”会上,唐道伦总结了今年以来开发区取得的成绩。就下一步工作,唐道伦希望开发区企业勇立潮头、搏浪前行,迅速转型升级,注重开拓创新,坚持互利互补,全力以赴做大做强。他承诺开发区将不遗余力帮办服务,进一步强化企业网格化服务,进一步搭建和运用好产业发展平台,努力营造良好发展环境。同时,他要求全区上下团结一心,统筹兼顾,攻坚克难,重点推进,全力冲刺全年目标。

开发区党工委副书记徐业恕主持会议,并就贯彻会议精神提出要求。开发区副主任刘晓松通报了今年以来开发区经济运行情况。鹏鼎控股、敏安汽车、威博液压、威灵电机四家企业负责人在会上作交流发言。会议还对为开发区经济发展作出重要贡献的企业进行表彰。

杭卫东 杨乐军 摄影报道

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG