攻坚克难荣辱与共 奋力打赢达标验收攻坚战

软件产业办召开创建全国文明城市工作推进会

发布时间:2018-09-25 17:36:09来源:淮安经济技术开发区

9月20日下午,软件产业办联合广州路办事处以及公安、综合行政执法部门专题召开创建全国文明城市工作推进会。

此次会议是按照评测达标验收的工作要求,对文明城市创建工作的再安排、再鼓劲。会上,广州办白果村、李曹村负责人就目前创建的开展情况以及创建过程中发现的问题情况进行了介绍。公安、综合行政执法部门就加强创建执法,营造文明有序公共秩序作了发言。广州路办事处分管负责同志就创建工作作工作交流。软件产业办负责人就创建工作总结发言,他要求软件产业办全体同志要进一步提高认识,深化文明城市创建责任感和使命感。参与创建的部门要加强联动,各司其职、各尽其能、密切协作、通力配合。要按照党工委管委会工作要求,强化工作纪律,以时不我待、只争朝夕的干劲,一以贯之、一抓到底抓好落实,向党工委、管委会交出一份满意的答卷。