钵池乡召开“创建全国文明城市点位考评推进会”
发布时间:2018-10-07 10:20:28来源:

107日上午,钵池乡隆重召开 “创建全国文明城市点位考评推进会”,会议由乡长张元清主持,乡领导班子成员,机关所有工作人员、各村组干部参加会议。

会上,纪委书记王勇宣读了乡纪委第十二期督查通报,明确对9月份市测评组考核失分点位相关责任人的处罚决定,乡党委副书记陈士忠通报了6、7、8、9四个月市测评组考核的失分点位及整改情况。为有效提高创建知晓率,提升文明城市创建问卷调查正评率,现场还安排了现场抽查应知应会情况及问卷调查。

最后,乡党委书记周立东强调,2018年全乡创建工作虽然取得了一定成效,但对照两个“测评体系”和市、区督查暗访反馈的问题来看,还存在着创建意识不够强烈、创建效果不够明显等问题。他希望大家思想认识要再提高要进一步增强文明创建的责任感和使命感,把创建工作做细做实,突出问题导向,长效机制,全力补短补缺补弱,确保各项创建任务加快推进、提质增效、如期完成。(钵池乡文明办) 

IMG_3600.JPG

IMG_3599.JPG