市小餐饮店达标创建工作组调研开发区创建工作
发布时间:2018-10-08 16:57:32来源:淮安经济技术开发区

10月3日上午,淮安市小餐饮店达标创建专项工作组组长、食药监局局长邱金义带队到开发区调研小餐饮店达标创建工作。开发区领导刘晓录,相关单位负责人参加调研活动。

座谈会上,调研组听取各相关单位关于小餐饮店达标创建工作进展情况汇报,了解目前工作存在的问题及下一步具体工作举措。

调研组对开发区小餐饮店达标创建阶段性工作开展情况给予充分肯定,并就下一步迎接市级验收工作提出建议。会议要求,开发区要高度重视小餐饮店达标创建工作,当前创建已经到冲刺的紧要关头,要加强政府层面的协调,统筹调配监管力量攻坚克难,要以问题为导向,进一步强化工作措施,认真研究解决工作短板的办法,及早做好查缺补漏工作,进一步加强长效管理,通过日常监管和严格执法相结合,督促小餐饮店提高管理水平,确保如期完成达标创建活动各项工作任务。

陈雪雯