唐道伦督查开发区低效企业清理工作
发布时间:2018-10-09 10:57:18来源:淮安经济技术开发区

10月8日下午,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦,开发区党工委副书记徐业恕率开发区党政办、经发局、综合行政执法局、财政局、国土分局、法制办、低效企业清理办相关负责人督查开发区低效企业清理工作。

走一路,看一路,听一路。低效企业内草比人高、一片荒凉的景象,让唐道伦心痛不已。他要求相关部门加大低效企业的清理力度,为开发区快速发展提供资源要素保障。他严厉地要求相关企业负责人要么转型升级求发展,要么将宝贵的土地资源退还给开发区,进而更好地配置资源,加快开发区发展。同时,他要求经发部门和低效企业挂钩单位,提升对企业的沟通和服务水平,努力让这些低效企业尽快走出低谷,步入良性发展的轨道;要求综合行政执法部门加大企业环境整治力度,督促企业加快发展步伐。

就一些转型好,发展快的企业,唐道伦希望企业进一步拓展市场,加快发展步伐,要求相关部门全力帮扶企业,助企做大做强。

又讯:10月8日下午,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦,开发区党工委副书记徐业恕到到位于南京路上的鼎立农贸市场督查,全力推进开发区创建全国文明城市工作。唐道伦希望企业创新营销手段,做优服务,打造环境,为周边群众提供更优秀的服务。

据了解,南京路周边小区林立,人口众多,但农贸市场配套不够完善,本着方便群众,提升百姓幸福指数的服务理念,同时按照创建全国文明城市的要求,开发区利用低效的好食汇商业用房,引进资金建设了一座营业面积近4000平方米的现代化的农贸市场。市场开业后,由于菜品齐全、价格合理、环境整洁,受到周边居民的一致好评。

杭卫东 摄影报道

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG