省人大常委会领导来开发区调研
发布时间:2018-10-11 10:08:16来源:淮安经济技术开发区

10月10日下午,江苏省人大常委会民宗侨副主任郭敏文来到淮安经济技术开发区,调研产业发展和台资集聚工作。开发区组织部部长卫龙君出席活动。市人大常委会民宗侨台委(外事委)主任王亚出席活动。省人大常委会民宗侨相关负责人参加调研。

在膳魔师,郭敏文详细了解膳魔师的品牌历史,参观了企业的产品和生产线,对企业精美的产品赞叹不已。膳魔师(江苏)家庭制品有限公司是开发区引进的家庭制品生产制造龙头企业,专业生产高真空系列品牌膳魔师(THERMOS)不锈钢保温制品,淮安是THERMOS家族在中国投资的第一大生产基地。

郭敏文一行还参观了开发区展厅、和兴汽车和鹏鼎控股,对开发区台资集聚和台资企业的发展壮大给予充分肯定。

和兴汽车是敏实集团旗下的一家以专业从事汽车零部件的研发、设计、生产、销售为主的制造企业。以汽车装饰条、汽车装饰件和车身结构件为核心产品的领先供应商,与丰田、本田、通用、福特、宝马、大众、戴姆勒等世界一流车企建立战略合作关系。

鹏鼎控股主要从事印刷线路板(PCB)之设计、开发、制造、销售,公司主要产品包括软性印刷电路板(FPC)、高密度连接板(HDI)、硬式印刷电路板(RPCB)及集成电路(IC载板),产品广泛应用于手机、计算机汽车、网络等各类电子产品领域。

杨乐军 摄影报道

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG