淮海晚报:开发区文明创建巡演活动精彩不断
发布时间:2018-10-25 13:01:38来源:淮海晚报

文明与你我同行,笑声与歌声齐飞……10月23日晚6时许,“做文明人,创幸福城”第五场文明城市巡演在淮安经济技术开发区大润发超市门前上演。

表演者们个个神采奕奕、精神饱满,为开发区居民带来了一连串精彩节目。歌舞、快板、相声、朗诵……各式节目美轮美奂。

为进一步提升市民的知晓度和参与度,正确引导市民成为创建全国文明城市的参与者,演出还设有文明城市语录抽奖环节,市民纷纷参与活动抽奖。

演员们的精彩演出吸引了附近数百名居民驻足观看。“今天晚上的节目非常精彩,通过节目,我学习到了很多文明小知识。”市民刘女士说,她会告诉家人和朋友,让大家一起投入到文明城市创建中来。

融媒体记者 王夏禹 通讯员 杭卫东 杨乐军

cf865461-aa10-4a87-8249-ba6090885ff3_00.png