南马厂乡开展欢度重阳节系列活动
发布时间:2018-10-26 13:54:48来源:淮安经济技术开发区

金秋送爽,丹桂飘香,农历九月初九的重阳佳节,南马厂乡组织离退休老干部一行40余人,开展“欢度重阳节”系列活动,主要分为两部分,座谈会和实地感受南马厂乡近年来的社会经济发展变化情况。

伊始,乡主要负责人带领大家重温入党誓词,激发作为一名共产党员的自豪感与责任感;接着带领大家集体学习党的十九大报告以及习近平总书记系列讲话精神;期间,离退休老干部发言交流,对我乡经济社会发展情况大为赞叹;最后,乡主要负责人乡各位“老前辈”汇报我乡近年来发展状况。

座谈结束后,乡党委组织离退休老干部实地参观西游记文化体验园。曾任乡人大主席的张云同志还回忆当年此地的情形,没想到如今变得这么漂亮了。其他老同志们也纷纷表示南马厂乡的发展发生了翻天覆地的变化,经济社会快速发展,集镇街道干净整洁,创建文明城市卓有成效。

通过开展重阳节系列活动,让老干部切实感受到党和政府的关怀与温暖,营造了关心、爱护、帮助离退休老干部的良好社会氛围,让老年朋友安享温馨、和谐、幸福的晚年生活。

F89E3AFE@7DB7C535.5F01C75B.JPG.jpg

D32A2BCF@19CB9A74.5F01C75B.JPG.jpg