开发区全力冲刺全年目标
发布时间:2018-10-30 18:39:30来源:淮安经济技术开发区

10月30日下午,淮安经济技术开发区召开大干四季度工作会议,部署各项工作同时,动员全区上下奋战当前,努力拼搏,全力冲刺全年目标。市委常委、开发区党工委书记唐道伦在会上讲话。开发区领导班子成员,开发区副科级以上干部参加会议。

唐道伦客观评价了开发区前三季度全区各项工作,对经济增速、工业指标、财税增收在全市处于领先地位的态势表示肯定,同时也一一指出存在的不足。他要求全区上下对标找差,突出问题导向,拿出有效措施,着力突破解决,实现跨越发展。

就冲刺全年目标任务,唐道伦要求开发区各部门、单位围绕年初递交的目标责任状,兑现承诺,全力冲刺考核指标,全力冲刺项目,全力加快落户项目的建设推进步伐,确保早日达产达效。要不断优化营商环境、服务环境、园区环境和行政审批效率,最大限度让利于企业的同时,以服务促发展,真正帮助企业解决问题,助力企业做大做强。

“安全稳定是压倒一切的底线。”唐道伦要求全区上下注重安全生产和环境保护,结合冬季安全生产的特征特点,切实抓好巡查布控、责任延伸,紧盯重点领域、重点部位、重点环节,加大隐患排查力度,抓好事前查处,确保不留盲区和死角,防范各类事故发生。他还要求全区上下以务实的作风,敢创敢拼的精神,大干当前,冲刺全年。同时,提前做好项目、资金、民生实事等谋划工作,为明年跨越发展打下良好的基础。

会上,开发区党工委副书记徐业恕部署迎接中央年度测评和重要单元达标验收工作。管委会副主任张明、刘晓松分别总结部署招商引资、财税及产业集聚提速工程工作。开发区党工委委员、组织部部长卫龙君通报了开发区三季度目标考核情况。

杭卫东 杨乐军 摄影报道

1.jpg

2.jpg

3.jpg