淮安市规划局机房服务器采购项目成交公告
发布时间:2018-11-02 14:47:07来源:

项目编号:GXZX-2018002

一、淮安市规划局就机房服务器采购项目进行二次询价采购,按规定程序进行了询价,现就本次询价结果公布如下:

二、采购项目名称:淮安市规划局机房服务器采购项目

三、本次采购预算:柒万元整

四、采购公告媒体日期:淮安市规划局官网 2018年10月30日

谈判地点:淮安市规划局9楼会议室

五、成交信息:

第一中标候选单位为淮安联君环保科技有限公司,投标价陆万捌仟元整 ;

第二中标候选单位为淮安市沃瑞特信息科技有限公司,投标价陆万捌仟贰佰元整;

第三中标候选单位为淮安亿航科技发展有限公司,投标价陆万捌仟叁佰元整。

第四中标候选单位为江苏天意工程设备有限公司,投标价陆万捌仟捌佰元整。

六、本次询价联系事项

(1)采购联系人(咨询、质疑):朱闻杰 联系电话:18012080151

(2)采购人联系地址:淮安市生态文旅区福地路1号淮安市规划局 邮编:223200

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公示发布之日起三个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑,逾期不再受理。

采购单位:淮安市规划局

2018年10月30日