索 引 号 发布机构 环保分局 发布日期 2018-11-07
文  号 主  题 环境监测、保护与治理 体  裁 公告
组配分类 重点工作 格  式 文档(Word)
关于对淮安经济开发区安康建材有限公司“新型建材生产项目”噪声、固废拟作出竣工环境保护验收决定的公示

  项目名称:新型建材生产项目

  建设地点:淮安经济技术开发区民营工业园A区-13号

  建设单位:淮安经济开发区安康建材有限公司

  验收监测(调查)单位:淮安淮测检测科技有限公司

  项目概况:该项目环境影响报告表于2006年12月30日通过淮安市环保局经济开发区分局的审批。设计能力年产水泥砌块20000吨、粉煤灰砌块20000吨、水泥管道40000吨。

  环保措施落实情况:

  1、企业通过选取低噪声设备、生产车间合理布局、厂房隔声、距离衰减等方式减少噪声对厂界环境的影响。验收监测期间,本项目厂界噪声测点(Z1~Z4)昼间、夜间厂界噪声均达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准要求。

  2、生活垃圾收集后由环卫部门统一清运处理。

  公众参与情况:2018年11月1日在淮安经济技术开发区网站公示,截止今日没有接到关于本项目的投诉意见。

  根据建设项目竣工验收程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目竣工验收文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将该建设项目竣工验收文件的基本情况予以公告。公告期为2018年11月8日至2018年11月13日(5天)。

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

  公众反馈意见的联系方式如下:

  联系人:吴学俊

  联系电话:0517-83714980

  邮箱:279906551@qq.com 邮编:223005

  通讯地址:淮安经济技术开发区迎宾大道9号,留学人员创业园1803室。

返回顶部】 【关闭页面】 【打印